Бассейны Очакова

 
Информация по вашему запросу отсутствует. Если у вас есть информация для этого раздела, ее можно добавить через админпанель.


На данный момент в разделе "Бассейны Очакова " нет актуальной информации. В случае если вы имеете нужную информацию, подходящую для страницы "Бассейны Очакова " Вы ее можете добавить:
Добавить компанию Добавить новость

Другие компании в городе

0

Кинбурнская коса

Очаков, с. Покровка

+38 (05154) 3-07-56, (095) 046-25-86

Кинбурнская коса — песчаная коса в северо-западной части Кинбурнского полуострова между Днепровско-Бугским лиманом и Чёрным морем. В разговорной речи на юге Украины «Кинбурнской косой» чаще называют весь Кинбурнский полуостров. Татарское название Кинбурнской косы — Кыл-Бурун, что означает «Острый нос».Кинбурнская коса — тихое, удаленное от цивилизации

 
 
0

Ольвия

Очаков, с. Парутино

+38 (05154) 9-24-53, 9-26-80

Ольвия - центр полиса, который весь регион Нижнего Побужье, просуществовавшая около тысячи лет. В отличие от других центров античной культуры Северного Причерноморья, жизнь на территории которых продолжалось и в после античное время, Ольвия не пережила своей эпохи. Забытое город на протяжении почти полутора тысяч лет постепенно разрушалось время,

 
 
0

Николаевский собор (Мечеть)

Очаков, ул. Кирова, 1

Свято-Николаевский собор или Очаковский военный собор 1818 года, является наиболее старым и известным архитектурным памятником города Очакова. По приданию этот храм был возведен на месте разрушенной мусульманской мечети после взятия турецкой крепости Ачи-Кале русскими войсками. Сегодня уже ничего не напоминает о том, что когда-то он был мечетью.

 
 
0

Аквапарк Аттика

Очаков, п. Черноморка, Лагерная коса

+38 (05154) 3-09-00

Аквапарк «Аттика» представляет собой уютный развлекательно-игровой комплекс для всей семьи. Расположен в удобном для отдыхающих месте – на въезде на Черноморскую косу возле оздоровительного комплекса «Жемчужина» практически на берегу Черного моря.  К услугам посетителей – детские и взрослые водные аттракционы: • 6 водных горок высотой до 9,45

 
 
0

Крепость Кинбурн

Очаков, с. Покровское

Кинбурн — турецкая крепость XV века на Кинбурнской косе в устье Днепра. Первоначальный замок был захвачен русским отрядом в 1736 году и разрушен. Впоследствии турки восстановили крепость. C 1774 года крепость принадлежала Российской империи. В 1787 году Александр Суворов разгромил близ Кинбурна турецкий десант. В XIX веке вооружение крепости составляло

 
 
 
 
 
 

Бассейны Очакова одно из немногих мест, где можно не только размять свои мышцы и подправить фигуру, но и приятно  отдохнуть, принимая теплые водные процедуры. Кроме всего прочего стоит отдать должное современным способом комбинированного планирования спортивных мероприятий, когда, посещая Очаковские бассейны вы одновременно можете еще и потренироваться в спортивном зале на тренажерах   или пробежаться на беговой дорожке, которая располагается неподалеку. Ведь большая часть городских бассейнов оборудована по такому принципу, что позволяет привлечь сюда большее количество разнообразных посетителей. Как не крути, но если вы выписали абонемент, который позволяет попасть в бассейн в Очакове, то вам следует подготовиться к этому событию. Прежде всего, в большинстве таких заведений с вас в обязательном порядке потребуют справку от дерматолога, что вы не болеете различными кожными заболеваниями. И это, на наш взгляд, правильно, ибо подхватить инфекцию на ровном месте мало кому приятно. 

Отличительной чертой престижных заведений всегда являлся высокий уровень сервиса. И отдельные бассейны Очаков представляющие стараются поддерживать эту марку, а именно здесь предоставляется для посетителей практически полный комплекс услуг, начиная от продажи плавок и купальников, и заканчивая обследованием врача дерматолога. Таким образом, эти бассейны по Очакову являются образцом для подражания, на который нужно равняться всем остальным. И спорить с этим мало кто будет, ибо кому приятно бегать неизвестно где, тратить свое личное время на сбор в большинстве случаев формальных подписей. 

Ну а если характеризовать спорт в Очакове в целом, то здесь нужно отметить положительные тенденции. Ведь с каждым годом число активных спортивных секций  вновь возрастает, что позволяет большему числу детей и взрослых вести здоровый образ жизни и отвлечь свое внимание от вредных привычек. Ну а если вы еще не попали в одно из таких мест по причине простого незнания, где они располагаются, то вам стоит полистать каталог фирм Очакова   где отображена практически вся интересующая вас информация. Для самых же продвинутых пользователей глобальной сети стоит воспользоваться более привычными способами поиска информации и заглянуть на сайт Очакова   где в одном из разделов вы сможете также найти эту же информацию. При этом глобальная сеть дает возможность почерпнуть и дополнительные сведения по интересующему вас бассейну.  

 
© 2008 Glo.UA. - Сеть городских порталов. Правила О Нас Реклама Контакты