Йога Очакова

 
Информация по вашему запросу отсутствует. Если у вас есть информация для этого раздела, ее можно добавить через админпанель.


На данный момент в разделе "Йога Очакова " нет актуальной информации. В случае если вы имеете нужную информацию, подходящую для страницы "Йога Очакова " Вы ее можете добавить:
Добавить компанию Добавить новость

Другие компании в городе

0

Офицерское собрание

Очаков, ул. Лейтенанта Шмидта

Офицерское собрание - дом, где проходил судебный процесс над лейтенантом Шмидтом. Историческое здание, популярное в послевоенное время. Включало в себя комплекс из музея им. Шмидта, зрительного зала, летнего кинотеатра, летней танцплощадки. Зимой жизнь в нем не замирала. Показывали фильмы, играли танцы, работал бильярд. В конце 19-ого века здание офицерского

 
 
0

Памятник Горичу

Очаков, ул. Ленина, 27

Памятник истории, монументального искусства, градостроительства Горич И.П.(1745-1788) бригадир рос.  армии, родом черкес. Участник  рос.-тур.  войны 1768-1774. Кавалер  золотой медали, ордена Св. Георгия 4-й ст. С 1783 полковник. В Екатеринославской армии  служил вместе с младшим братом. Главнокомандующий генерал-фельдмаршал Потемкин Г.А. ценил

 
 
0

Памятник Суворову

Очаков, ул. Кирова, 1

Памятник  Александру Суворову установлен в Очакове в 1907 году,  по случаю прзднования 120-й годовщины сражения у крепости Кинбурн. В 1787 году, во время русско-турецкой войны, войска под командованием  Суворова отразили превосходящий по численности турецкий десант и удержали за собой крепость Кинбурн на одноименной косе. В тяжелейшем бою  Александр

 
 
2

Гостиница Хутор Аромат у Тамары и Виктора

Тип: Гостиница

Очаков, Николаевская область, Очаковский район, село Покровка

+3809725706,+38066934562,+380664010038

История Кинбурнской косы Если взглянуть на Кинбурнснкую косу с высоты птичьего полета, то ее форма кому-то напомнит силуэт знаменитого сфинкса, кому-то сказочный летящий корабль, а кому-то огромную ступню человека или мифического животного. Дело в том, что Кинбурнская коса берет свое начало с тонкого в несколько миллиметров мыса и постепенно достигает

 
 
0

Гостиница Аромат

Тип: Гостиница

Очаковский район, село Покровка

+380972535706,+380669345762,+380664010038

По всей территории косы раскинулся хвойный лес. Покровка расположена между сёлами Покровское и Василевка со стороны Чёрного моря. С другой стороны села омывается воды Ягорлыцкого залива. Один из самых удивительных уголков Николаевской области – Кинбурнская коса, где с древних времен по сегодняшний день сохранился в первозданном виде мир растений и животных.

 
 
 
 
 
 

Йога Очаков является прекрасным вариантом для тех людей, которые не любят потеть при выполнении упражнений, однако хотели бы обрести или поддерживать хорошую физическую форму. Причем такие занятия спортом Очаков  не только заботятся о вашем теле, но и оказывают благоприятное воздействие на состояние вашего духа. Как правило, люди после йоги чувствуют себя посвежевшими, отдохнувшими, умиротворенными независимо от того, в какой степени стресса они явились на занятие. Плюс приятное утомление в мышцах после выполнения упражнений. Не волнуйтесь, вас не согнут в бараний рог на первом же занятии. Скорее всего, и на всех остальных тоже. Вы ведь не цирковому мастерству пришли обучаться, а совмещать по мере возможности очень приятное занятие с чертовски полезным делом.

Городской портал Очаков поможет вам сориентироваться в своих предпочтениях и найти удобный компромисс между спросом и предложением этой услуги. Благо, йога центры по Очакову имеются на любой вкус. Тут уже дело за вашими предпочтениями. Центры занятия йогой Очакова могут предложить вам самые разнообразные дополнения к собственно йоге. Хотите – с воспеваниями Кришны, хотите – с воскурениями благовоний, хотите – с душеспасительными беседами до и после занятий, хотите – просто с удобной душевой кабиной. Кстати, каталог фирм по Очакову  предложит вам максимум полезной информации по этому вопросу. В любом случае йога в Очакове сделает вас спокойнее, гибче и здоровее. Вы научитесь быстро расслабляться, правильно дышать и не расстраиваться из-за ерунды. 

Как и любой спортивный клуб, солидные Очаковские йога клубы предлагают своим постоянным клиентам выгодные бонусные условия и приятные скидки. Тут уже главное – не сачковать и, удовлетворившись первыми результатами, сразу же не бросить занятия.  

 
© 2008 Glo.UA. - Сеть городских порталов. Правила О Нас Реклама Контакты